皆様こんにちは
フードファクトリー部営業の鈴木です。
今日は食品工場専門で洗濯している白興のクリーニングにどれほどの洗浄力があるのかを綴りたいと思います。
食品工場様では様々な汚れがありますよね。。。
タレ汚れ。油汚れ。砂糖汚れ。染色剤汚れ。チョコ汚れ。野菜色汚れ。機械油汚れ 等々、、、
今回ご紹介するのは惣菜のタレ汚れと醤油汚れが付いたユニフォームの洗濯後の汚れを紹介いたします。
白興では次亜塩素酸ナトリウムを使用しないことでユニフォームの消耗や繊維を痛めつけないクリーニングをしており、更には特許を取得している【VB水溶液】等様々な技術をクリーニングに駆使しております。
是非皆様の工場で使用してるユニフォームの洗濯もお任せください。
弊社のクリーニング技術で解決に努めます!!!