
こんにちは!
いよいよ来週月曜日、バレンタインデーですね!
学生時代、製菓学校のバレンタインイベントでチョコレートではなくキャラメルとショコラショー(ホットショコラです)を大量生成した髙野です!
お客様の中には、製菓関連のお客様も多く、チョコレートはなかなかな悩みの種です。
チョコレートの中には、「カカオバター」という油分が含まれており、落ち辛い脂溶性の油に分類されます。
溶けたチョコレートともなると、衣類の隙間に入りこみ、更に落ちない要因の一つとなってしまうのです。
白衣で同じようにすると、生地の痛みやほつれが…
憎々しいことに、弊社でも確実に、絶対きれいに真っ白に落ちます!
…とは言えないのです……
そんなときこそ!弊社のレンタルサービスである「補充」サービスをご利用ください☆(12/24の記事にてかるくご紹介しております。)
お問合せなど、お待ちしております!